Montag, 04. Oktober 2010 15:21

HSG Dilltal – JSG Rechtenbach/Vollnkirchen 21:3 (9:2)

Den bisher höchsten Sieg lieferten die Mädels der Weiblichen Jugend D am Samstag in Ehringshausen ab. Die jungen Damen gewannen zwar erwartet hoch mit 21:3 fanden jedoch über lange Strecken nicht ins Spiel und setzten die Vorgaben der Trainer Martina Ulm und Oliver Schuch nicht ausreichend um.

Erst nach einigen Fehlwürfen und Fehlpässen der fahrig wirkenden Mannschaft erzielte Elena Schuch in der siebten Minute das 1:0. Es folgten weitere Tore von Laura Jäger und Leonie Preis, auf schön herausgespielte Tore wie man sie von dieser Mannschaft gewohnt ist, mussten die zahlreichen Zuschauer jedoch noch warten. Erst als Tosca Roland auf der Mitte die Regie übernahm kehrte langsam Sicherheit in das Spiel ein. Immer wieder verstand sie es ihre Mitspielerinnen gekonnt frei zu spielen oder sich selbst im Eins gegen Eins durch zu setzten. So war sie es denn auch, die den Halbzeittreffer zum 9:2 erzielte.

Nach der Pause kamen die Mädels dann etwas besser ins Spiel, so dass auch aus dem Tempospiel Tore von Tosca Roland, Leonie Preis und Lisa Ulm erzielt wurden. Die beiden Außenspielerinnen Celina Will und Saskia Emmelius erzielten die beiden letzten Treffer der Partie zu einem Endstand von 21:3. Bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft gegen einen stärkeren Gegner auch wieder motivierter zur Sache geht und die Zuschauer durch schönen Handball überzeugen kann.

Für die HSG Dilltal spielten: Ronja Dickhaut, Elena Emmelius, Leonie Hofmann, Saskia Emmelius (1), Nora Drechsel, Laura Jäger (4), Tosca Roland (6), Elena Schuch (4), Leonie Preiß (4), Celina Will (1), Annalena Hesse, Lisa Ulm (1), Laura Emmelius.