Montag, 04. Oktober 2010 07:50

HSG Dilltal II – JSG Burgsolms/Bonbaden 33:4 (15:1)

Klarer Erfolg dank starker Teamleistung

Auch hier war die Favoritenrolle klar definiert. Und daher war auch die Aufgabenstellung klar – viel spielen und den noch ausstehenden Torerfolg für Niklas Müller realisieren.

Und dies setzten die Jungs dann auch sehr gut um. Frühes Stören der Gäste und schnelles Umschalten von Abwehr zum Angriff überraschte die Gäste eins ums andere Mal. Und wenn in der Abwehr doch mal einer durchrutschte, stand da noch Kai im Tor und verhinderte den Torerfolg. Als es beim Stand von 15:1 zur Pause ging, war das Spiel schon lange entschieden.

Erster Torerfolg für Niklas Müller

In der zweiten Hälfte ging es dann gleich weiter. Erst beim 25:2 musste Kai wieder hinter sich greifen. Nun gingen die Dilltaler endgültig dazu über, den fehlenden Torerfolg für Niklas zu realisieren und als es dann endlich geglückt war, war der Jubel bei allen sehr groß. Glückwunsch an die Jungs. Das war wieder ein super Spiel. Der nächste Gegner SV Stockhausen hatte bisher fast nur starke Mannschaften und konnte sich dabei sehr achtbar schlagen. Daher gilt Vorsicht und weiter an der Abwehrarbeit arbeiten.

Für die HSG Dilltal II spielten: Kai Alledan, Niklas Althof (3 Tore), Niklas Müller (1), Marcel Hofmann (7), Philip Kuhl (10), Joshua Balzer (3), Dane Geryk (2), Leon Altenkirch (7).

Auf Grund der Ferien findet das nächste Spiel erst am 30.10.2010, um 15:00 Uhr, in Braunfels statt.