Montag, 01. März 2010 10:15

TuS Waldernbach - HSG Dilltal 6:20 (3:11)

Auswärtssieg in Waldernbach

Am Wochenende feierte unsere Weibliche B-Jugend einen in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg bei der TuS Waldernbach.

Hätte man allerdings die ersten 15 Minuten der ersten Halbzeit nicht regelrecht „verschlafen“, so wäre der Sieg noch ein wenig höher ausgefallen. Das Spiel begann sehr schleppend. War man doch vom Tabellenstand sehr überlegen, so zeigten unsere Mädels Nerven. Abspielfehler und nicht verwertete Chancen prägten die ersten 15 Minuten und man lag „nur“ mit 5:2 in Front. Eine Auszeit sollte die Wende bedeuten. Endlich wurden Spielzüge sauber durchgespielt und die Torchancen sicher vollstreckt. Kim-Aileen setze sich immer wieder auf der Rückraummitteposition gekonnt 1 gegen 1 durch und traf nach Belieben. Auch Bibi machte ihre Sache auf der Halblinken super und erzielte klasse Tore, wobei sie Aylin bei 2 Tempogegenstößen mit genauen Pässe klasse in Szene setzte.

Die zweite Hälfte begann ähnlich wie die Erste angefangen hatte. Man ließ die Zügel etwas lockerer und so warfen die Gastgeber 3 Tore in Folge. Aber unsere Mädels besannen sich schnell und verwerteten ihre Chancen wieder und ließen nun kein Tor mehr zu. Und am Ende war ein sicherer Sieg nach Hause gefahren. Schön zu sehen, dass sich am diesem Tag fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten. Unsere beiden Torfrauen Michi und Sari machten mal wieder eine starke Partie und ließen ganze 6 Tore zu, wobei sich Beide auf eine gute Abwehrleistung ihrer Vorderleute stützen konnten.

Für die HSG Dilltal spielten: Michi Roth und Sari Weber(Tor); Bibi Jäger (4), Aylin Yilmaz (2), Anna-Marie Arch, Caro Hepp (1/1), Terry Künholz (1), Kim-Aileen Nicolai (9), Dana Hochfeld (2/1), Franzi Hepp, Anna-Lena Hofmann (1).

Nachtrag der Torschützen vom vorletzten Wochenende gegen die HSG Oberlahn, das man deutlich mit 26:8 gewann. Wobei Terry Künholz auf der rechten Außenposition überzeugte und ihre bisher beste Saisonleistung zeigte. Neuzugang Sari Weber feierte ihr Debüt im HSG-Tor.

Für die HSG Dilltal spielten: Michi Roth und Sari Weber(Tor); Bibi Jäger (2), Aylin Yilmaz (2), Anna-Marie Arch (13/1), Terry Künholz (4), Kim-Aileen Nicolai (4), Dana Hochfeld (1), Franzi Hepp, Anna-Lena Hofmann