Dienstag, 01. Dezember 2009 08:25

HSG Dilltal – TV Burgsolms 19:13 (9:9)

Klasse Leistung gegen den TV Burgsolms

Am Sonntagmittag zeigten unsere Mädels ein klasse Spiel gegen den bis dahin verlustpunktfreien TV Burgsolms.

Unsere Mädels gingen mit 1:0 durch Kim-Aileen in Führung. Die Gäste aus Burgsolms konterten jedoch und gingen ihrerseits mit 2:1 in Front. Bis zum 5:8 behielten die Gäste die Oberhand in diesem Spiel. Unsere Mädels kämpften sich bis zur Halbzeit auf ein 9:9 unentschieden heran. Bis dahin war Anna-Marie schon 7 Mal erfolgreich.

Michi Roth überragte im Durchgang 2 im Tor

Anfang der zweiten Halbzeit wurde die Deckung von einer „5:1“ gegen eine offensive „3 : 2 : 1“ Abwehr getauscht. Das sollte die Gäste aus dem Konzept bringen. Und was sonst auf das Tor der Dilltaler Mädels kam, hielt die überragende Michi im Tor, unter anderem auch 3 Siebenmeter. Einen ebenfalls starken Tag erwischte unsere Aylin, die tolle Tore aus dem Rückraum warf. Über die Stationen 13:11 und 16:13 gingen die HSG-Mädels immer wieder in Führung und bauten den Vorsprung sicher aus. Das 19:13 durch Kim-Aileen war der krönende Abschluss eines erfolgreichen Spieltages.

Danke wieder einmal an Lissie und Lea fürs Aushelfen.

Für die HSG Dilltal spielten: Michi Roth (Tor); Aylin Yilmaz (3), Anna-Marie Arch (10/3), Caro Hepp, Terry Künholz, Kim-Aileen Nicolai (5), Dana Hochfeld, Franzi Hepp, Anna-Lena Hofmann, Larissa Müller, Lea Emmelius (1)