Donnerstag, 24. September 2009 06:34

HSG Dilltal – HSG Grünberg/Mücke I 22:2 (9:1)

Gelungener Saisonstart der HSG-Youngsters

Einen guten Saisonstart legten die jüngsten der HSG Dilltal am Samstag 12.09. gegen die Gäste aus Grünberg/Mücke hin.

Dem ersten Saisontreffer durch Danny Rüpprich folgten drei weitere Treffer von Niklas Althof, Leon Altenkirch und Dane Geryk. Zu einer beruhigenden 4:0 Führung (5.). Nach dem Anschlusstreffer zum 4:1 erhöhten die Dilltaler Jungs durch Treffer von Niklas Althof, Leon Altenkirch (2), Dane Geryk und Danny Rüpprich zur 9:1 Pausenführung. Großen Jubel gab es Anfang der 2. Halbzeit, als Julian Steinmann seinen 1. Treffer erzielen konnte. Auch unser etatmäßiger Torwart Philip Kuhl, konnte sich in Halbzeit zwei 6 Mal in die Torschützenliste eintragen. Schön war es, dass immer wieder der besser postierten Spieler gesehen wurden und diese Chancen auch in Tore umgemünzt werden konnten. Am Ende stand ein verdienter 22:2 Erfolg zu Buche.

Für die HSG Dilltal spielten: Philip Kuhl (6), Niklas Althof (5), Danny Rüpprich (5), Leon Altenkirch (3), Dane Geryk (2), Julian Steinmann (1), Lukas Keiner.