Donnerstag, 24. September 2009 06:20

TV Mainzlar I– HSG Dilltal 15:12 (7:5)

Unnötige Niederlage im ersten Auswärtsspiel

Die ersten 8 Minuten im Auswärtsspiel in Mainzlar gehörten der HSG Dilltal. Durch Leon Altenkirch und Dane Geryk führte man mit 0:2 Toren. Hatte bis dahin aber drei freie Bälle vom Kreis und zwei 7m verworfen.

Danach riß bei den HSG-Youngsters der Faden und die Heimmannschaft konnte sich mit fünf Toren in Folge auf 5:2 absetzen(13.). Ein Doppelschlag von Danny Rüpprich und Leon Altenkirch bedeutete in der 14. Minute das 5:4. Danach gelangen den Gastgebern ebenfalls zwei Treffer, doch Leon Altenkirch verkürzte kurz vor der Pause noch zum 7:5.

In der zweiten Halbzeit gelang beiden Mannschaften bis zur 29. Minute jeweils 3 Tore zum 10:7 Zwischenstand. Nachdem man allein in Halbzeit Zwei fünf Siebenmeter nicht verwerten konnte, setzte sich der TV Mainzlar vorentscheidend auf 13:8 ab. Jetzt fighteten die Jungs der HSG Dilltal nochmals und kamen durch Treffer von Leon Altenkirch (2) und Niklas Althof bis auf 2 Tore an die Gastgeber heran (13:11 , 37.). Nachdem die Jungs aus Mainzlar nochmals zwei Tore in Folge vorlegten, war die Partie entschieden. Der Treffer zum 15:12 durch Leon Altenkirch war auch gleichzeitig der Endstand. Hoffentlich haben die Jungs begriffen, dass man in jedes Spiel konzentriert reingehen muss und vor allem seine freien Chancen nutzen sollte, wenn man um die ersten 3 Plätze mitspielen will.

Für die HSG Dilltal spielten: Danny Rüpprich (1), Niklas Althof (1), Lukas Keiner, Leon Altenkirch (8), Julian Steinmann, Dane Geryk (2), Philip Kuhl, Sinan Fuchs .