Montag, 08. Februar 2010 10:48

HSG Lollar/Ruttershausen - HSG Dilltal 5:16 (1:7)

Pflichtsieg gegen den Tabellenletzten

Am vergangenen Sonntag musste unsere Weibliche Jugend D um 10:15 Uhr gegen den Tabellenletzten aus Lollar/Ruttershausen antreten. Wohl Aufgrund der frühen Spielansetzung dauerte es bis zur 5. Minute bis das erste Tor durch Janina von Eicken für die HSG Dilltal fiel.

Von nun an nahmen unsere Mädels so langsam Fahrt auf und ließen dem Gastgeber keine Chance. Die Abwehr ließ keine Torchance zu und wenn doch ein Ball auf das Tor kam wurde er sicher von unserer Torfrau „Calle“ Jakob abgewehrt. So konnte man im Angriff durch gelungene Aktionen von Stina Nell, Johanna Pfaff, Yeruti Krauß und immer wieder Janina von Eicken endlich schöne Tore erzielen und führte zur Halbzeit deutlich mit 7:1.

Nach der Pause das gleiche Spiel. Leonie Hofmann sowie Elena Emmelius vernagelten das Tor, die Abwehr stand sicher und im Angriff konnten sich Tosca Roland , Laura Emmelius, sowie Elli Schuch in die Torschützenliste eintragen. Insgesamt ein verdienter 16:5 Auswärtssieg über einen überforderten Gastgeber. Ein wesentlich stärkerer Gegner wartet am 21.02.2010, um 14:30 Uhr, im nächsten Heimspiel auf die weibliche Jugend D. Hier ist die unangenehm zu spielende KSG Bieber zu Gast.

Für die HSG Dilltal spielten: Elena Emmelius , Carlotta Jakob, Tosca Roland (1), Yeruti Krauß (5), Jannina von Eicken (3), Johanna Pfaff(4), Stina Nell(1), Elena Schuch(1), Saskia Emmelius, Nora Drechsel, Laura Emmelius(1), Lara Hummel, Leonie Hofmann, Celina Will, Alicia Schäck