Montag, 14. Dezember 2009 13:02

TV Mainzlar - HSG Dilltal 14:19 (6:12)

Traumstart in die Rückrunde

Im ersten Spiel der Rückrunde musste unsere Weibliche Jugend D am vergangenen Samstag gegen die starke Mannschaft des TV Mainzlar antreten.

Trainer und Spielerinnen waren gewarnt, hatte man doch das Hinspiel in eigener Halle „nur“ Unentschieden gespielt. HSG Dilltal weiterhin Tabellenführer Unsere Mädels hatten sich sehr viel für das Spiel vorgenommen und legten sofort los wie die Feuerwehr. Alicia Schäck war die erste, die ihrer Abwehrspielerin in tollen Eins gegen Eins Situationen entwischte und gleich die ersten beiden Tore erzielte. In der Abwehr stand unser Team sehr sicher und konnte meist nur durch Distanzwürfe oder Siebenmeter überwunden werden. Im Angriff wurde toll kombiniert und es wurde immer wieder versucht durch Auslösehandlungen zum Torerfolg zu kommen. So konnten sich viele Spielerinnen der HSG Dilltal durch sehenswerte Kombinationen freistehend in die Torschützenliste eintragen. Hätten Teile der Mannschaft etwas mehr „Zielwasser„ getrunken, wäre der Halbzeitstand noch deutlich höher ausgefallen. Trotzdem konnten alle hochzufrieden mit der 12: 6 Führung in die Pause gehen.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Unsere D Jugend hielt den Gastgeber immer auf Distanz und erzielte Tor um Tor. Angesichts der sicheren Führung ließ man nun die Zügel etwas schleifen ohne jedoch den Sieg zu gefährden. Mit einem verdienten 19:14 Auswärtssieg endete das Spiel, womit sich die HSG weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz festgesetzt hat. Das nächste Spiel der weiblichen Jugend D findet am 24.01.10 um 13:20 Uhr statt. Hier ist unser Team beim heimstarken TSV Stadtallendorf zu Gast.

Allen Spielerinnen und Fans der weiblichen Jugend D ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2010!

Für die HSG Dilltal spielten: Leonie Hofmann, Elena Emmelius, Tosca Roland (2), Elena Schuch, Mischelle Sattler (2), Stina Nell, Yeruti Krauß (2), Alicia Schäck (8), Saskia Emmelius (1) Calle Jakob, Laura Emmelius, Lara Hummel, Celina Will, Nora Drechsel, Johanna Pfaff (4).