Montag, 07. Dezember 2009 13:37

HSG Dilltal - HSG K/P/G/Butzbach 14:16 (7:5)

Starke Abwehr reicht nicht zum Sieg

Hoch motiviert gingen unsere Mädels ins Spiel - hatte man doch letzte Woche in Kleenheim endlich einen Sieg eingefahren.

In der Abwehr wurde stark gespielt, sodass das erste Tor für Butzbach erst in der 5.Minute fiel. Zu dieser Zeit hatten die Dilltaler den Ball schon 4 Mal an die Latte geknallt und Milena Schäfer konnte erst in der 11. Minute einen Treffer zum 1:2 im Tor unterbringen. Nach einer Auszeit in der 16. Minute und einem gehaltenen Siebenmeter von der starken Duygu Kilic konnte Larissa Müller (2) in der 19. Minute endlich zum 3:3 ausgleichen. Nun waren die Mädels auf dem richtigen Weg. Trotz einer Manndeckung gegen Lea Emmelius konnten die Dilltaler durch schöne Tore von Milena Schäfer, Lea Emmelius, Fulya Oezdemir und Yeruti Krauß mit einem verdienten 7:5 in die Halbzeit gehen.

Die zweite Halbzeit begann wiederum sehr stark. Nach zwei Treffern von Larissa Müller und wiederum einem gehaltenen Siebenmeter von Duygu Kilic führten die Dilltaler in der 28. Minute mit 9:5. Doch in den nächsten 5 Minuten drehten die Gäste mit einem 5:0 Lauf das Spiel und es wurde richtig spannend. Es begann der aus den letzten Spielen gewohnte Schlagabtausch von zwei gleichwertigen Mannschaften. Durch Tore von Larissa Müller, Milena Schäfer, Lea Emmelius und Michelle Sattler stand es in der 43. Minute 13:13. Durch 3 Tore der Gäste in Folge und einen gehaltenen Siebenmeter geriet unsere Mannschaft bis zur 47. Minute in einen 3 Tore Rückstand, welches die Entscheidung zugunsten der Gäste bedeutete. Lea Emmelius konnte in der 48. Minute lediglich noch auf 14:16 verkürzen.

HSG Dilltal: Duygu Kilic - Larissa Müller 5/1, Stina Nell, Yeruti Krauß 1, Michelle Sattler 1, Isabel Althof, Milena Schäfer 3, Julia Lemp, Johanna Arch, Fulya Oezdemir 1, Lea Emmelius 3.