Montag, 16. November 2009 12:47

TV Weilburg – HSG Dilltal 9:24 (4:11)

Ohne unsere erkrankte Abwehrchefin Luna Kraus und Laura Blecker fuhren wir wieder einmal nur mit einer Auswechselspielerin zum Auswärtsspiel. Bis zum 5:4 konnten die zu Beginn stark spielenden Mädchen aus Weilburg gut mithalten. Dann legte Laura Jäger los und erzielte drei unhaltbare Tore hintereinander und sehr zur Freude der Zuschauer und vor allem der Trainerin Tina Ulm, warfen Lisa Schleifer und Anna-Lena Hesse ihr ersten Saisontore. Zu diesem Zeitpunkt klappte bei den Weilburgerinnen leider gar nichts mehr und so stand es zur Halbzeit überraschend 11:4 für unsere Mannschaft. Wie schon zu Beginn der 1. Halbzeit, spielten die Gastgeberinnen nach der Pause stark auf. Weilburg legte jeweils ein Tor vor, doch Dilltal antwortete prompt mit einem Gegentor. So blieb der Torabstand bis zum 16:9 unverändert. Danach schienen die Mädchen aus Weilburg aufgegeben zu haben. Dilltal machte wieder Tempo nach vorne und Lisa Ulm und Leonie Preiß wechselten sich mit dem Tore werfen ab. Der Endstand von 24:9 ist eigentlich etwas zu hoch ausgefallen, da Weilburg über lange Strecken gleichwertig spielte. Lobenswert zu erwähnen ist noch, dass sich jede Spielerin der HSG Dilltal in die Torschützenliste eintragen konnte.

Für die HSG Dilltal spielten: Ronja Dickhaut (Tor); Lisa Ulm (7), Laura Jäger (6), Leonie Preiß (6), Annalena Jung (1), Beysa Türker (2), Lisa Schleifer(1), Anna-Lena Hesse (1)