Montag, 19. Januar 2009 11:33

HSG Dilltal - TV Aßlar 16:6 (8:2)

In ihrem ersten Spiel in der Rückrunde erlebte die WJE der HSG Dilltal gegen den TV Aßlar einen Auftakt nach Maß. Trotz einer krankheitsbedingten, sehr geschwächten Mannschaft, konnten die Dilltalerinnen bis zur 16 Spielminute durch Tore von Lisa Ulm, Celina Will und Johanna Pfaff mit 7:0 in Führung gehen.

Dann ließ sowohl die Kondition wie auch die Konzentration erheblich nach. Zahlreiche freie Torchancen wurden vergeben. Dank einer gewohnten starken Abwehr und einer glänzend parierenden Leonie Hofmann im Tor, ging es dann mit einem 8:2 in die Halbzeit. Nach der Halbzeitpause ließ es Trainerin Tina Ulm etwas ruhiger angehen. Es wurde munter durchgewechselt und sowohl Tosca Roland wie auch Elena Schuch und Laura Emmelius konnten sich in die Torschützenliste einreihen. Elena Schuch glänzte mit ihren tollen Anspielen sowohl an den Kreis, wie auch mit weiten Bälle zum Tempogegenstoß. Über die Stationen 11:2 und 14:5, konnte ein sicherer 16:6 Heimsieg eingefahren werden. Wir wünschen den kranken Spielerinnen gute Besserung, erholt euch gut, sodass ihr beim nächsten Spiel wieder alle fit seit!

Für die HSG Dilltal spielten: Elena Emmelius und Leonie Hofmann (Tor), Celina Will (3), Tosca Roland (3), Johanna Pfaff (3), Elena Schuch (2), Lisa Ulm (4), Laura Emmelius (1), Lara Hummel, Saskia Emmelius, Laura Blecker.