Montag, 10. November 2008 10:39

HSG Dilltal – VfB Driedorf 19:5 (9:1)

Ihre bisher stärkste Saisonleistung zeigten unsere Mädels am Wochenende gegen die „eigentlich stark“ einzuschätzenden Mädchen und Jungs aus Driedorf. Waren die gezeigten Leistungen bisher wirklich gut, so legten die jungen Dilltalerinnen nochmals einen Zahn zu.

Mit der Vorgabe, unserem Geburtstagskind, Celina Will, ein angemessenes Geschenk zu präsentieren, war Dilltal von Beginn an die dominierende Mannschaft. Trotz vier Pfostenwürfe gingen die Mädels Dank ihres schnellen und übersichtlichen Spiels nach Vorne, durch Tore von Elena Schuch, Johanna Pfaff und Celina Will mit 4:1 in Führung. Auch bei Laura Jäger, unserem „Trainingsass“ platzte endlich der Knoten und sie konnte die Tore 5 und 6 erzielen. Dank einer wieder mal bombenstarken Abwehr, ging es mit einer 9:1 Führung in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Hälfte zeigte sich das gleiche Bild. Mit ihrem Drang nach Vorne und dem Auge für ihre freien Mitspieler hatten die Gegner keine Chance. Lisa Ulm erzielte am Kreis, dank eines tollen Anspieles von Laura Jäger das 13:3 und Saskia Emmelius konnte ihr viel umjubeltes 1. Saisontor zum 17:3 erzielen. Tosca Roland beendete das Spiel mit ihrem Tor zum 19:5 Endstand.

Die Trainerinnen Katja Schuch und Tina Ulm konnten ihre Schützlinge wieder einmal nicht genug loben und waren einfach nur Stolz auf ihre MÄDELS.

Für die HSG Dilltal spielten: Elena Emmelius und Leonie Hofmann (Tor); Celina Will (1), Tosca Roland (2), Johanna Pfaff (7), Elena Schuch (2), Lisa Ulm (2), Laura Jäger (4), Saskia Emmelius (1), Laura Emmelius, Laura Blecker.