Montag, 15. September 2008 11:17

HSG Dilltal - TV Aßlar 25:2 (11:1)

Einen Auftakt nach Maß erlebte die WJE der HSG Dilltal in ihrem ersten Saisonspiel gegen den TV Aßlar. Von Beginn an übernahmen unsere Mädels das Kommando. So stand es bereits nach 6 Minuten durch Tore von Leonie Preiß, Celina Will, Tosca Roland und Johanna Pfaff 6:0.

Dank einer starken Abwehr konnte der Ball immer wieder abgefangen werden und durch ein schnelles, übersichtliches Spiel nach vorne, wurden leichte Tore erzielt. Mit weiteren Toren von Elena Schuch und Lisa Ulm konnte man beruhigt mit einem 11:1 Zwischenstand in die Pause gehen.

Auch nach der Halbzeit ging das Toreschießen munter weiter. So konnten sich sowohl Laura Emmelius wie auch Laura Jäger erfolgreich in die Torschützenliste einreihen. Über die Stationen 17:1 und 21:2 konnte ein viel umjubelter 25:2 Sieg eingefahren werden. Lobenswert zu erwähnen sind natürlich unsere beiden Torfrauen Elena Emmelius und Leonie Hofmann, die jeweils nur ein Tor zuließen, wie auch Lara Hummel, die leider kein Tor erzielte, aber eine tolle Abwehrleistung bot. Sowohl die Trainerinnen Katja Schuch und Tina Ulm, als auch die zahlreichen Dilltaler Fans waren begeistert von der geschlossenen Mannschaftsleistung.

Für die HSG Dilltal spielten: Elena Emmelius und Leonie Hofmann (Tor); Leonie Preiß (4), Celina Will (4), Tosca Roland (5), Johanna Pfaff (6), Elena Schuch (2), Lisa Ulm (1), Laura Jäger (2), Laura Emmelius (1), Lara Hummel.