Dienstag, 16. September 2008 17:08

TV Asslar - HSG Dilltal 16:5 (6:2)

Torwürfe waren selten zu sehen, von den Jungs der Männlichen Jugend D der HSG Dilltal. Und es fing eigentlich so gut an.

Der erste Angriff der Dilltaler, mit schönen Ballstafetten, dauerte sage und schreibe 2:47 Minuten. Sicher wurde der Ball von Position zu Position gespielt, man machte richtig Druck auf die Abwehr von Aßlar, doch den Torwurf parierte der Keeper der Aßlarer. Im Gegenzug konnten die stark spielenden Aßlarer gleich mit 1:0 in Führung gehen. Der Spielverlauf in der ersten Halbzeit zeichnete sich durch eine richtig gute Dilltaler Abwehr aus aber auch durch eine viel zu harmlos agierende Angriffsformation. So stand es dann zur Halbzeit verdient 6:2 für Aßlar.

In der Halbzeitpause versuchte das Trainertrio, Döring, Masek und Fuhrländer die Jungs wieder auf den richtigen Weg zu bringen. Doch die zweite Hälfte der Partie startete wie die erste endete und so zogen die Gastgeber aus Aßlar schnell auf 9:2 davon. Wobei man sagen muss, dass der sehr stark spielende Tormann der Dilltaler, Leon Fitzner, noch schlimmeres verhindern konnte. Er vereitelte zahlreiche Torwürfe der Aßlarer. Dann kam so etwas wie Spielfreude bei den Dilltalern auf. Die Umstellung im Angriff schien die richtige Entscheidung gewesen zu sein. Felix Brandenburger setze seinen Mitspieler Leon Eckert gleich zwei mal, mit Traumpässen an den Kreis in Szene. Aber wie man so schön sagt, „Der Käse war bereits gegessen!“ So endete dann das Spiel überaus verdient 16:5 für Aßlar. In der Umkleidekabine herrschte trübe Stimmung und die Enttäuschung war groß. Es gibt noch viel zu tun in den kommenden Trainings, denn jeder einzelne Spieler kann mehr, als er in diesem Spiel gezeigt hat.

Für die HSG Dilltal spielten: Leon Fitzner (Tor); Michel Benner (2) Denniz Lacin, Johannes Konczak, Maximilian Tropp, Leon Eckert, Felix Brandenburger (3), Marvin Schuch.