Montag, 20. März 2023 11:07

HSG Wettertal - HSG Dilltal 27:30 (14:13)

Auswärtssieg in der Wetterau

Im vorletzten Spiel der Saison feierte die Mannschaft des Trainergespanns Franz Leo Wagner/Frank Metze beim Tabellenfünften, der HSG Wettertal, einen lange umkämpften 30:27 Auswärtssieg.

Nach dem 3:3 durch den 10-fachen Torschützen Till Stockenhofen konnten sich die Dilltaler Jungs bis zum 7:4/9. Minute absetzen. Die Partie bleib jedoch ausgeglichen und die Gastgeber konnten das Spiel drehen und mit einer 14:13 Führung in die Pause gehen. Bis zum 19:19 konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen.

Paul Henrich und Luis Reuschling brachten in der 40. Minute ihre Mannschaft mit 21:19 in Führung, die beim 26:23 durch Leonhard Johannes Becht (50. Minute) auf 26:23 erhöht werden konnte. Die Entscheidung fiel ab der 52. Minute als die Dilltaler von 26:25 auf 29:25 davonziehen konnten. Spielfilm: 2:2, 3./Minute/Till Stockenhofen. 5:6, 11./Benjamin Metze. 10:11, 26./Luis Reuschling. 16:17, 38./Paul Henrich. 20:22, 48./ Leonhard Johannes Becht. 22:26, 55./Benjamin Metze. 25:28, 58./Paul Schaub.

HSG Dilltal: Nils Rumler; Till Stockenhofen 10/2, Finn Luca Bener, Gino Gros 1, David Rogowski 1, Luis Reuschling 5, Leonhard Johannes Becht 4, Yann Duchscherer 1, Paul Schaub 1. Benjamin Metze 1, Lennox Godow 1, Paul Henrich 5, Finn Mattis Helwing, Leon Duchscherer.