Montag, 12. Dezember 2022 10:14

HSG Linden II - HSG Dilltal 14:51 (6:26)

Kantersieg gegen den Tabellenletzten

Die HSG Dilltal A-Jugend bleibt weiterhin erster Verfolger des Spitzenreiters, der HSG Lollar/Ruttershausen, die mit 14:0 Punkten weiterhin auf Platz 1 der Bezirksoberliga steht.

Gegen den Tabellenletzten aus Linden hatte die Mannschaft des Trainergespanns Franz Leo Wagner/Frank Metze keine Mühe und sie gewann auch in dieser Höhe verdient mit 51:14 Toren. Obwohl die HSG auf einige Stammspieler verzichten musste, beteiligten sich alle eingesetzten Spieler am munteren Tore werfen. Den 50.Treffer erzielte David Rogowski in der 58. Minute.

Spielfilm: 1:5, 5./Minute/Tino Gros. 2:10, 13./Lennox Godow. 4:18, 20./Paul Henrich. 5:25, 27./Paul Schaub. 8:39, 37./David Rogowski. 10:44, 50./Moritz Levi Nießmann. 13:50, 57./David Rogowski.

HSG Dilltal: Nils Rumler; Moritz Levi Nießmann 8, Tino Gros 3, David Rogowski 11, Paul Schaub 8/1. Benjamin Metze 6/2, Lennox Godow 8, Paul Henrich 7.