Montag, 14. November 2022 13:28

HSG Lollar/Ruttershausen - HSG Dilltal 27:25 (13:9)

Knappe HSG Niederlage beim Spitzenreiter

Die HSG Dilltal lieferte in Lollar eine starke Partie ab, musste aber letztlich in einer kämpferisch starken Partie den Sieg der Heimmannschaft überlassen. Bis zum 9:9 in der 22. Minute verlief das Spiel auf Augenhöhe, doch danach legten die Hausherren eine 13:9 Führung bis zur Pause vor.

Beim 17:17 in der 43. Minute durch Benjamin Metze waren die Dilltaler Jungs wieder voll im Geschäft und si gingen sogar mit 21:20 in Führung. Die Partie wurde zusehends härter und die Folge waren einige Hinausstellungen. Die Gastgeber drehten das Spiel und gingen bis zur 55. Minute mit 24:20 in Führung. Till Stockenhofen (24:25) und Lennox Godow (59. Minute) konnten jeweils auf 1 Tor verkürzen, doch die Gastgeber erzielten 10 Sekunden vor Schluss den entscheidenden Treffer zum 27:25 Erfolg.

Spielfilm: 4:5, 8./Minute/Till Stockenhofen). 6:7, 14./Paul Henrich. 14:12, 35./Leonhard Becht, 19:20, 49./Benjamin Metze. 25:23, 57./David Rogowski. 26:25, 59./Lennox Godow.

HSG Dilltal: Nils Rumler, Paul Kimpel; Tino Gros, Paul Henrich 3, Luis Reuschling 1, David Rogowski 1, Nino Kim Marsteller 2, Til Stockenhofen 8/4, Yann Duchscherer, Leonhard Johannes Becht 3, Lennox Godow 2, Benjamin Metze 5.