Montag, 17. Oktober 2022 07:19

HSG Hungen/Lich - HSG Dilltal 31:31 (15:20)

Unnötige HSG Niederlage in Hungen

Obwohl die HSG Mannschaft des Trainergespanns Franz Leo Wagner/Sebastian Ulm über lange Zeit die Partie in Hungen dominierte, musste sich das Team letztlich mit einem 31:31 zufrieden geben.

Bereits zur Pause lagen die Dilltaler Jungs mit 20:15 in Führung, die im Laufe der weiteren Spielzeit sogar auf 8 Tore ausgebaut werden konnte (25:17, 38. Minute/Luis Reuschling). Leider konnte die Mannschaft diesen Vorsprung nicht halten. Die nie aufsteckenden Gastgeber erzielten quasi mit dem Schlusspfiff den 31:31 Ausgleichstreffer.

Spielfilm: 5:5, 8. Minute/Leonhard Johannes Becht. 7:12, 16./Benjamin Metze. 14:19, 29./Tino Gros. 18:26, 39./Paul Schaub. 27:30, 55./Paul Henrich.

HSG Dilltal: Paul Kimpel; Til Stockenhofen 6, Tino Gros 1, David Rogowski, Luis Reuschling 2, Leonhard Johannes Becht 2, Lennox Godow 1, Paul Schub 7, Benjamin Metze 5/1, Paul Henrich 7.