Montag, 24. April 2023 08:55

HSG Dilltal II – HSG Eibelshausen/Ewersbach 26:32 (10:15)

Überraschende Heimniederlage

Damit war nicht zu rechnen. Gegen den Tabellenzehnten aus dem nördlichen Lahn-Dill Kreis musste die Mannschaft von Trainer Mario Hase eine deutliche 26:32 Niederlage einstecken.

Die HSG Zweite kam überhaupt nicht ins Spiel und lag bereits nach 10 Minuten mit 2:6 im Rückstand. Die Mannschaft bekam ganz einfach keinen Zugriff und so hatten die Gäste verhältnismäßig leichtes Spiel. Bereits zur Pause führten sie mit 5 Toren Vorsprung und diesen konnten sie auch im Verlaufe der zweiten Halbzeit halten bzw. auch noch ausbauen. Beim 17:27/45. Minute betrug der Rückstand für die Dilltaler Jungs bereits 10 Tore, womit die Partie natürlich entschieden war.

Spielfilm: 1:2, 6.Minute/ Patrick Berkes. 4:6, 12./Paul Skotarczyk. 7:10, 21./ Leon Altenkirch. 10:13, 28./Malte Schnier. 16:23, 40. Jordi Schäffer. 20:27, 50./Yannik Lenzen. 23:30, 57./Till Stockenhofen. 26:32, 60./Felix Bleker.

HSG Dilltal II: Joshua Balzer, Jan Große-Grollmann; Jordi Schäffer 3, Felix Bleker 5/4, Till Stockenhofen 2, Patrick Berkes 2/2, Malte Schnier 4, René Marcel Dreuth, Yannik Lenzen 3, Niklas Althof, Luis Reuschling 1, Paul Skotarczyk 2, Leon Altenkirch 1, Akif Cicek 3.