Montag, 27. Februar 2023 10:42

HSG Dilltal II – SG Rechtenbach 39:30 (19:14)

Erwarteter Sieg gegen den Tabellenvorletzten

Keine Mühe hatte die HSG Dilltal Zweite im Spiel gegen die SG Rechtenbach. Mit 39:30 gab es für die Mannschaft von Trainer Mario Hase den erwarteten Erfolg. Lediglich in der Anfangsphase konnten die Gäste mithalten und sogar mit 3:2 in Führung gehen.

Mit einem 3:0 Lauf drehte die HSG die Partie zu ihren Gunsten (5:3/Marcel Hofmann, 10. Minute). Nach dem 6:5 übernahmen die Dilltaler Jungs das Spielgeschehen und sie setzten sich bis zur 17. Minute auf 11:5 ab. Mit 19:14 wurden die Seiten gewechselt. In Halbzeit Zwei legte die HSG noch einen Zahn zu und erzielte Tor um Tor. Beim 26:20 durch Martin Zabeschek (40. Minute) war die Partie eigentlich schon entschieden. Die HSG ließ nichts mehr anbrennen und lag beim 32:22 in der 47. Minute erstmals mit 10 Treffern in Führung. Ein sicherer Sieg war unter Dach und Fach. Die Dilltaler bleiben nach diesem Erfolg weiter auf Platz 6 der Bezirksliga A.

Spielfilm: 5:3, 10.Minute/ Marcel Hofmann. 11:5, 16./Paul Skotarczyk. 13:8, 22./Jordi Schäffer. 18:14, 29./Lukas Michalke. 24:17, 37. Martin Zabeschek. 32:22, 46./Niklas Althof. 35:24, 50./Marcel Hofmann. 39:30, 60./Marcel Hofmann.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Joshua Balzer; Jordi Schäffer 4, Sven Döring, Patrick Berkes 4/3, René Marcel Dreuth 1, Yannik Lenzen 3, Marcel Hofmann 7, Lukas Michalke 4, Niklas Althof 2, Dirk Pöchmann, Paul Skotarczyk 6, Akif Cicek 3, Martin Zabeschek 5.