Montag, 16. Januar 2023 09:51

TV Hüttenberg III - HSG Dilltal II 22:18 (10:10)

Vermeidbare Niederlage beim Tabellendritten

Das Hinspiel hatte die HSG Zweite noch mit 32:26 gewonnen. Diesmal drehte die Hüttenberger Dritte den Spieß um und besiegte die Dilltaler in einem spannenden und über weite Strecken ausgeglichenen Spiel mit 22:18 Toren.

Hüttenberg ging mit 3:1/5. Minute in Führung, doch die HSG glich durch zwei Treffer von Felix Blecker zum 3:3 aus. Im weiteren Spielverlauf legten die Gastgeber meist einen Treffer vor, den die HSG aber immer wieder direkt ausgleichen konnten. Über die Stationen 5:5/12. Minute, 8:8/25. Ging es mit einem 10:10 in die Halbzeitpause. Bis zur 44. Minute konnten sich die Hüttenberger auf 16:13 absetzen und diesen Vorsprung hielten die Gastgeber auch im weiteren Spielverlauf und konnten damit letztlich die Partie für sich entscheiden.

Spielfilm: 3:3, 8.Minute/Felix Bleker. 7:7, 20./Marcel Hofmann. 8:10, 27./Akif Cicek. 11:12, 38./Paul Skotarczyk. 16:14, 46. Akif Cicek. 20:16, 54./Lukas Michalke. 21:18, 59./Malte Schnier.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Ulrich Roth; Leonhard Johannes Becht, Philipp Klein, Felix Bleker 5/3, Patrick Berkes, Malte Schnier 1, Tim Malo, Yannik Lenzen, Marcel Hofmann 4, Lukas Michalke 2, Niklas Althof, Paul Skotarczyk 1, Akif Cicek 5.