Montag, 12. Dezember 2022 10:16

HSG Marburg/Cappel - HSG Dilltal II 29:34 (12:19)

Deutlicher Sieg zum Hinrunden Abschluss für die HSG Zweite

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten 34:29 Erfolg beendete die HSG Dilltal II die Hinrunde 2022/23. In der Abschlusstabelle belegt das Team des Trainergespanns Mario Hase/Sven Döring einen respektablen 6. Tabellenplatz der Bezirksliga A.

Bis zum 7:5 (10. Minute) lagen die Gastgeber vorne. Doch die HSG hielt dagegen und ging nach dem 8:8 Ausgleichstreffer von Johannes Leonhard Becht mit 10:8 in Führung. Diesen Vorsprung gaben die Dilltaler Jungs auch im weiteren Spielverlauf nicht mehr ab und sie führte zur Pause bereits mit 19:12 Toren. Auch in Halbzeit Zwei bestimmte die HSG Dilltal II das Spielgeschehen und sie hielt die Marburger Spielgemeinschaft immer mit 4 – 5 Toren auf Distanz. Den Schlusspunkt setzte Felix Bleker mit seinem Treffer zum 34:29 Sieg in der 60. Spielminute.

Spielfilm: 5:4, 6.Minute/Marcel Hofmann. 9:11, 18./Leonhard Johannes Becht. 12:19, 28./Akif Cicek. 15:23, 35./Leon Altenkirch. 22:28, 48. Martin Zabeschek. 25:30, 54./Felix Bleker. 29:34, 60./Felix Bleker.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Joshua Balzer; Leonhard Johannes Becht 3, René Marcel Dreuth 1, Felix Bleker 6/4, Martin Zabeschek 4, Malte Schnier, Yannik Lenzen, Marcel Hofmann 5, Lukas Michalke 1, Niklas Althof 5, Till Stockenhofen 1, Leon Altenkirch 5, Akif Cicek 3.