Montag, 21. November 2022 09:51

TSV Griedel II - HSG Dilltal II 29:22 (14:12)

HSG Zweite hielt lange Zeit dagegen

Bei einem der Meisterschaftsanwärter musste sich die HSG Dilltal II mit 22:29 geschlagen geben, wobei die Niederlage um einige Tore zu hoch ausgefallen ist. Es war über weite Strecken eine ausgeglichene Partie, wobei die HSG vor allem in der ersten Halbzeit immer dran war.

Auch nach der Pause blieb es ein Spiel auf Augenhöhe. Die Entscheidung zugunsten der Heimmannschaft fiel erst in den letzten 10 Minuten, als die Gastgeber von 22:19 auf 25:19 davonziehen konnten.

Spielfilm: 4:5, 10.Minute/Marcel Hofmann. 10:10, 23./Felix Bleker.14:12, 30./Akif Cicek. 18:16, 30./Dirk Pöchmann. 20:18, 45/Marc Knauer. 25:20, 50./Akif Cicek. 26:22, 53./ René Marcel Dreuth.

HSG Dilltal II: Kai Alledan; René Marcel Dreuth 2, Felix Bleker 4/1, Marc Knauer 2, Patrick Berkes 2/1, Malte Schnier 1, Marcel Hofmann 6, Dirk Pöchmann 1, Niklas Althof, Leon Altenkirch 4, Akif Cicek 4, Martin Zabeschek.