Montag, 24. Oktober 2022 12:23

HSG Dilltal II - HSG Großen-Buseck/Beuern II 27:27 (13:12)

Zweites Unentschieden in Folge

Nach dem 30:30 am vergangenen Wochenende in Rechtenbach musste sich die HSG Zweite auch im Heimspiel gegen die Gäste aus Buseck/Beuern mit einem 27:27 zufrieden geben.

Nach einem 2:4 Rückstand (7. Minute) drehte die heimische HSG mit einem 4:0 Lauf die Partie und ging mit 6:4 in Führung. Danach blieb das Spiel bis zur Pause weitestgehend ausgeglichen. Akif Cicek brachte mit seinen beiden Treffern zum 16:13 die Dilltaler erstmals mit 3 Toren in Führung. Diesen Vorsprung hielt die Mannschaft auch im weiteren Spielverlauf und sie lag sogar beim 24:20 (50. Minute/Akif Cicek) mit 4 Treffern vorne.

Doch die Gäste konterten und erzielten in der 56. Minute den 25:25 Ausgleich und gingen sogar danach mit 26:25 in Führung. Nach dem 26:27 für die Busecker in der 59. Minute war es Marcel Hofmann, der mit dem Treffer zum 27:27 seiner Mannschaft noch einen Punkt rettete.

„Mit dem Spiel als solches bin ich durchaus zufrieden. Entscheidend war jedoch auch diesmal wieder, genau wie in Rechtenbach, die mangelnde Chancenverwertung. Das müssen wir unbedingt besser machen“, so HSG Trainer Mario Hase zum Spielverlauf.

Spielfilm: 6:4, 14. Minute/Malte Schnier. 9:7, 21./Paul Skotarczyk. 13:11, 30./Patrick Berkes. 19:15, 38./Malte Schnier. 24:20, 50./Akif Cicek. 25:24, 56./Martin Zabeschek. 27:27, 59./Marcel Hofmann.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Paul Kimpel; Martin Zabeschek 2, Felix Bleker 1, Marc Knauer, Patrick Berkes 6/1, Malte Schnier 2, Yannik Lenzen, Marcel Hofmann 5, Dirk Pöchmann, Niklas Althof, Paul Skotarczyk 3, Leon Altenkirch 4, Akif Cicek 4.