Sonntag, 22. Oktober 2023 17:01

HSG Dilltal III - HSG Lollar II 26:27 (14:16)

Am Sonntag den 22.10.23 empfingen die Jungs der Dilltaler III die TSG Lollar II zu einem wichtigen Heimspiel.

Mit einem Sieg würde der Sprung von einem hinteren Tabellenplatz auf einen Platz im Mittelfeld gelingen. Das Spiel beginn ausgeglichen und die Führung wechselte mehrere male. Zum Ende der ersten Halbzeit stand es aber nicht des zu trotz 14:16 und die Jungs der dritten mussten in der zweiten Halbzeit einen zwei Tore Rückstand aufholen. Dies geling auch in der 37 Minute mit dem Treffer zum 17:17 und in der Folge konnte der Vorsprung sogar auf 2 Tore ausgebaut werden. Danach drehte sich das Spiel aber wieder zu Gunsten des TSG Lollar, welche das Spiel Schluss endlich auch mit 27:26 gewinnen konnten. Für das nächste Spiel geht es für die Dilltaler Dritte am Samstag dem 04.11.23 zum Auswärtsspiel bei der HSG Dutenhofen/ Münchholzhausen IV