Donnerstag, 05. März 2020 09:08

HSG Dilltal – KSG Bieber 22:22 (13:9)

Yeruti Krauß rettet Punkt

(mcs). In einer Nachholpartie der Frauenhandball-Bezirksliga A hat die HSG Dilltal Tabellenführer KSG Bieber am Dienstagabend beim 22:22 einen Zähler abgeknöpft.

In der Anfangsphase legte der Spitzenreiter eine Führung vor (7:5, 13.), musste aber kurz darauf eine Rote Karte hinnehmen. Dies schien die Gäste aus der Bahn zu werfen, denn dank eines 8:2 Laufes bis zum Seitenwechsel hielt Dilltal zur Pause eine 13:9 Führung in Händen. Nachdem Bieber den Rückstand beim 19:19 (51.)ausgeglichen hatte, entwickelte sich eine spannende Schlussphase.

Nach dem HSG 21:19 wendete Lena Lautz die Partie mit drei Treffern in Folge. Doch Yeruti Krauß behielt wenige Sekunden vor dem Ende die Nerven und sicherte Dilltal das Remis von der Siebenmeterlinie.

HSG Dilltal: Leonie Hofmann, Vanessa Eckhardt (Tor); Larissa Müller 7/5, Nina Fuhrländer, Nele Stockenhofen Yeruti Krauß 3/1, Inga Watz, Saskia Emmelius 3, Leonie Thiel1/1, Luna Krauß 7, Jacqueline Poser, Tamara Kühn, Sina Aichholzer, Stephanie Wölbing 2.