Dienstag, 16. Oktober 2018 11:02

KSG Bieber – HSG Dilltal 22:9 (10:5)

HSG Dilltal beim Primus chancenlos

(nks). Nicht den Hauch einer Chance hat die HSG Dilltal in der Handball-Bezirksliga A der Frauen gegen Tabellenführer KSG Bieber gehabt. Nach einer noch ordentlichen ersten Halbzeit (10:15) hieß es am Ende 22:9 für den Primus. Insbesondere die variable Deckung der Bieberer zog der HSG von Beginn an den Zahn.

Bis zur 15. Minute hatte der Gast erst einen Treffer erzielt. Aber auch in der Verteidigung hatte Dilltal große Probleme, immer wieder fand der Ligaprimus die Lücke und schloss frei ab. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild nicht. Im Gegenteil: Dilltal ließ jegliches Aufbäumen vermissen und erlebte ein Debakel.

HSG Dilltal: Angelina Will, Leonie Hofmann (Tor); Larissa Müller (3/2), Diana Kokesch, Teresa Kühnholz, Nina Fuhrländer (1), Alexandra Müller, Yeruti Krauß (1), Nelly-Sophie Hardt (3), Stina Nell (1), Jacqueline Poser, Carina Spieß, Nele Stockenhofen, Stephanie Wölbing. www.mittelhessen.de