Nachwuchs

Vorqualifikation zur Regionalliga wjA

Erstellt am Sonntag, 28. April 2024 19:56

Dilltaler Mädels sichern sich mit Platz 3 weiterführende Qualifikation zur Regionalliga und vorzeitig die Bezirksoberliga

Da gleich 4 Mannschaften aus dem Bezirk Gießen für die Qualifikation zur Regionalliga gemeldet hatten, diesem hierfür aber nur 3 Plätze zur Verfügung stehen, wurde eine Vorqualifikation notwendig. Diese fand in der Sporthalle Lützellinden statt. Da hierfür Haftmittel erlaubt waren, mussten auch die Dilltaler Mädels, nach nur wenigen Trainingseinheiten damit, mit Harz spielen.

Weiterlesen: Vorqualifikation zur Regionalliga wjA

MJA Gießen Qualifikation 2024/25 Regionalliga Runde 1

Erstellt am Sonntag, 21. April 2024 11:27

Am Samstag, 20.04. wurde die erste Runde der Qualifikation für die Regionalliga der MJA in der Sporthalle Werdorf ausgetragen. Es wurde im Turniermodus jeder gegen jeden, 2x15Min gespielt. Die ersten beiden Mannschaften qualifizierten sich für die Runde 2, und die 3. und 4. Platzierten werden dann die BOL Qualifikation spielen.

Weiterlesen: MJA Gießen Qualifikation 2024/25 Regionalliga Runde 1