Dienstag, 28. Januar 2020 09:56

HSG Wettertal - HSG Dilltal 28:24 (13:11)

Rückschlag für die HSG Dilltal

Im Kampf um die vorderen Plätze in der Bezirksoberliga musste die HSG Dilltal einen herben Rückschlag hinnehmen. Ohne die beiden etatmäßigen Rückraumspieler Christoph Ulm und Paul Heer verlor das Team von Trainer Peter Küster mit 24:28 bei der HSG Wettertal. Mit 20:10 Punkten bleibt die HSG weiterhin auf Platz 5 der aktuellen Tabelle.

(sek). "Wir haben die erste Halbzeit verschlafen", stellte der Gästecoach Peter Küster hinterher fest. Dennoch verlief dieser Durchgang weitestgehend ausgeglichen. 4:4 hieß es nach zehn Minuten, ehe der Gast in den nächsten drei Minuten einen Zwei-Tore-Vorsprung herauswarf. Nach 20 Minuten hieß es 9:6 für die Hausherren, die zur Pause mit 13:11 vorn lagen, nach Wiederbeginn durch Patrick Müller und René Funke aber die Tore zum vorübergehenden 13:13-Gleichstand hinnehmen mussten. Aber dann drehten die Wettertaler auf und zogen bis zur 47. Minute auf 22:17 davon. Dilltal bewies zwar Moral und bemühte sich redlich um eine Resultatsverbesserung, doch trotz vorhandener Chancen konnte die Niederlage nicht mehr abgewendet werden. www.mittelhessen.de

HSG Dilltal: Nico Rußmann, Jan Große-Grollmann (Tor); Patrick Müller 3, Sascha Friederichs, Nils Malo 1, Luca Fitzner, Sebastian Ulm, Florian Wagner 2, Julian Albrecht 2, Dirk Pöchmann 4, René Funke 8/3, Mario Kohlmei 2, Yannick Weiß 2.