Dienstag, 06. November 2018 09:30

HSG Dilltal II - HSG Grünberg/Mücke 26:23 (13:13)

Verdienter HSG Erfolg bringt die Punkte Nummer 3 und 4

In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie gewann das Team des Trainergespanns Mario Hase/Sven Döring am Sonntagnachmittag gegen die Grünberger Spielgemeinschaft mit 26:23 und landete damit den zweiten Sieg in der laufenden Runde.

Dabei behielt die Mannschaft insbesondere in der Schlussphase kühlen Kopf und erzielte nach dem 23:23 (56. Minute) durch den überragenden Torschützen Felix Bleker (11 Tore) sowie Leon Altenkirch und Julian Albrecht die Siegtreffer zum 26:23 Endstand.

(mas) Der Aufsteiger fuhr den zweiten Saisonsieg in eigener Halle ein. „Entscheidend war unsere starke Abwehrleistung“, resümierte Dilltals Coach Mario Hase. Nach einer allerdings völlig ausgeglichenen ersten Hälfte, in der das Remis der beliebteste Spielstand war, ging es fast logischerweise auch mit einem 13:13-Unentschieden in die Kabinen. Im zweiten Durchgang konnten sich die Dilltaler zwar zwischenzeitlich einen Drei-Tore-Vorsprung erarbeiten (22:19, 47.), beim 23:23 war in der Werdorfer Sporthalle fünf Minuten vor dem Ende aber wieder alles offen. Felix Bleker, dem am Ende elf Tore gelangen, brachte seine HSG schließlich auf die Siegerstraße. www.mittelhessen.de

HSG Dilltal II: Joshua Balzer 1, Kai Alledan (Tor); Julian Albrecht 2, Felix Bleker 11/3, Marc Knauer, Sven Döring, Patrick Berkes 3 , Malte Schnier 2, Yannik Lenzen, Marcel Hofmann, Niklas Althof 1, Leon Altenkirch 2, Akif Cicek 4, Alexander Müller.