Frauen Bezirksliga A

FSG Kirchhain/Neustadt - HSG Dilltal 20:24 (9:13)

Erstellt am Mittwoch, 08. Mai 2019 07:09

Verdienter Auswärtssieg

Im letzten Spiel der Saison gewann die Mannschaft von Trainer Luca Fitzner mit 24:20 bei der Spielgemeinschaft Kirchhain/Neustadt. Aufsteiger HSG Dilltal sicherte sich mit diesem Erfolg den 7. Tabellenplatz in der Bezirksliga A, womit Mannschaft und Trainer mehr als zufrieden sind.

Weiterlesen: FSG Kirchhain/Neustadt - HSG Dilltal 20:24 (9:13)

HSG Dilltal – HSG Pohlheim 22:23 (14:14)

Erstellt am Dienstag, 30. April 2019 09:32

Dilltaler Krise setzt sich auch gegen die HSG Pohlheim fort

(nks). Nach langer Durstrecke - fünf Partien ohne Sieg - sollte gegen die HSG Pohlheim endlich wieder ein Erfolg her. Doch schnell zeichnete sich ab, dass dies kein leichtes Unterfangen war. In den ersten 30 Minuten gelang es keinem Team, sich einen nennenswerten Vorteil zu erarbeiten.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Pohlheim 22:23 (14:14)

HSG Dilltal – HSG Lumdatal II 22:23 (11:8)

Erstellt am Dienstag, 09. April 2019 06:40

HSG Dilltal verspielt deutliche Führung

(nks) Die HSG Dilltal hat in der Handball-Bezirksliga A der Frauen den nächsten Rückschlag hinnehmen müssen. Vor heimischer Kulisse kassierte die Spielgemeinschaft aus Katzenfurt, Werdorf und Ehringshausen trotz einer guten Vorstellung in Halbzeit eins eine unglückliche 22:23-Niederlage gegen die HSG Lumdatal II.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Lumdatal II 22:23 (11:8)

TV Burgsolms - HSG Dilltal 22:15 (11:10)

Erstellt am Dienstag, 02. April 2019 11:02

TV Burgsolms nimmt Revanche

(nks) Das Nachbarschaftsduell ist eine klare Sache gewesen: In der Handball-Bezirksliga A der Frauen hatte der TV Burgsolms mit der HSG Dilltal keine Probleme und gewann mit 22:15 (11:10). Damit nahm der TVB eindrucksvoll Revanche für die Niederlage im Hinspiel.

Weiterlesen: TV Burgsolms - HSG Dilltal 22:15 (11:10)

HSG Dilltal - FSG Klein/Lützellinden 20:20 (10:12)

Erstellt am Montag, 25. März 2019 08:51

Leistungsgerechte Punkteteilung

Den besseren Start in die Partie erwischten die Gäste aus Lützellinden, die über 1:3 (5‘) und 2:5 (8‘) in Führung gingen. Vor allem zu Beginn der Begegnung agierte die Dilltaler Abwehr zu passiv gegen die schnellen Angriffe der Auswärtsmannschaft.

Weiterlesen: HSG Dilltal - FSG Klein/Lützellinden 20:20 (10:12)

HSG Dilltal – HSG Grünberg/Mücke 33:21 (16:9)

Erstellt am Dienstag, 12. März 2019 07:57

HSG Kantersieg gegen den Tabellenletzten

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten 33:21 Erfolg sicherte sich die Mannschasft von Trainer Luca Fitzner Platz 7 in der aktuellen Tabelle der Bezirksliga A.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Grünberg/Mücke 33:21 (16:9)

HSG Dilltal - KSG Bieber 25:22 (12:8)

Erstellt am Dienstag, 19. Februar 2019 07:23

Dilltal meldet sich zurück

In der Handball-Bezirksliga A der Frauen hat die HSG Dilltal eine Durststrecke beendet. Nach vier Niederlagen in Folge gab es für das Team von Trainer Luca Fitzner gegen die KSG Bieber einen erlösenden 25:22-Erfolg.

Weiterlesen: HSG Dilltal - KSG Bieber 25:22 (12:8)

TG Friedberg I - HSG Dilltal 25:18 (11:8)

Erstellt am Montag, 11. Februar 2019 10:06

Den besseren Start in die Partie erwischten die Gastgeberinnen, die gleich zu Beginn auf 5:1 (9.) stellen konnten, ehe Nina Fuhrländer und Alexandra Müller auf 5:3 (12.) verkürzten. Diesen Vorsprung konnte die TG Friedberg bis zur Halbzeit verwalten und sich zwischenzeitlich sogar auf 9:5 (21.) absetzen.

Weiterlesen: TG Friedberg I - HSG Dilltal 25:18 (11:8)

HSG Dilltal – HSG Gedern/Nidda II 21:24 (9:15)

Erstellt am Mittwoch, 06. Februar 2019 08:52

HSG hält gegen den Tabellenführer gut dagegen

(nks). Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge wollten die Dilltalerinnen den Spieß umdrehen. Gegen den Aufstiegsaspiranten aus der Wetterau sahen sich die Gastgeberinnen allerdings schnell im Hintertreffen.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Gedern/Nidda II 21:24 (9:15)

HSG Dilltal - FSG Kirchhain/Neustadt 19:26 (11:15)

Erstellt am Dienstag, 18. Dezember 2018 15:49

Dezimierte HSG Mannschaft unterliegt dem Tabellenletzten

(nks) Dilltal ging mit großen personellen Problemen in die Partie. Dementsprechend waren es die Gäste, die den Ton angaben.

Weiterlesen: HSG Dilltal - FSG Kirchhain/Neustadt 19:26 (11:15)