Dienstag, 22. November 2016 08:11

HSG Dilltal - TV Hersfeld 24:40 (10:18)

Gegen den Tabellenzweiten aus Nordhessen hatte die mit personellen Problemen kämpfende HSG Dilltal keine Chance und sie verlor letztlich auch deutlich mit 24:40 Toren.

"Aufgrund von mehreren Verletzungen und zeitlichen Überschneidungen konnten wir gerade noch so eine Mannschaft stellen", haderte HSG-Trainer Sven Döring. Dennoch agierte Dilltal in den ersten Minuten auf Augenhöhe. Zum Wiederanpfiff erhöhten die Gäste das Tempo, was die Gastgeber aufgrund der nicht vorhandenen Wechselmöglichkeiten nur bis Mitte der zweiten Hälfte mitgehen konnten.

HSG Dilltal: Alledan, Balzer - Altenkirch (3), Groß (1), Althof (1), Cicek (5), Hofmann (4), Michalke (6), Kohlmei (4/1).